Инъекционная контурная пластика – и можно брать авиабилеты в Лос-Анджелес.

Современные контурная пластика, как и пластическая хирургия, способна творить чудеса. Привлекательное лицо – гармоничное, с упругой красивой кожей, в меру пухлыми губами – вот мечта миллионов женщин. Вот только на операцию решаются не все – другое дело укол.Почему не операция? Дело в том, что на хирургическое вмешательство необходим определенный настрой, поскольку оно несет в себе риски, страх перед которыми необходимо преодолеть. Инъекционная контурная пластика, в свою очередь, является достойной ее альтернативой с высокой эффективностью и, что немаловажно, коротким реабилитационным периодом – хоть сразу можете брать авиабилеты в Лос-Анджелес и ехать покорять мир с новым лицом.

Конечно, риск неудачного исхода все равно остается, но он в разы ниже. Плюс, настроиться на укол психологически гораздо проще, чем на операцию.Однако стоит отметить, что инъекции потрясающий эффект дают не всегда – они предназначены все же для небольшой коррекции. Когда изменения нужны значительные, результат может, увы, разочаровать. Хотите сильно изменить ситуацию с контурами лица? В таком случае либо не ожидайте слишком многого от уколов, либо настраивайтесь на операцию.

Если такие радикальные перемены не для вас, ты вы можете закончить курсы визажистов. К примеру здесь, там вы научитесь умело скрывать недостатки лица и подчеркивать его достоинства.

Инъекционная контурная пластика показана вам в том случае, если вы хотите решить следующие проблемы – убрать морщины над верхней губой и на лбу, между бровями, «гусиные лапки», откорректировать форму и объем губ, скул, щек, возрастные изменения шеи, лица и рук. На сегодняшний день силикон для уколов практически не применяется – в качестве наполнителей берутся современные препараты с гиалуроновой кислотой.

Иногда объем создается с помощью собственных жировых тканей пациента – данный метод называют липофилингом. Учтите, что пластический хирург в проведении инъекций может отказать, если в ходе предоперационного исследования был обнаружен СПИД, аутоиммунные и системные заболевания, а также нарушения психики. Кроме того, процедура противопоказана женщинам в период беременности и кормления грудью.

Несомненные преимущества контурной пластики – это короткий реабилитационный период, высокая скорость проведения процедуры, практически полная безболезненность и отличный результат.

Эффект, достигнутый благодаря инъекциям, порой сопоставим с результатами обычной пластической операции, но вы при этом не выпадаете на некоторое время из привычного ритма жизни – практически сразу после процедуры можно заниматься обычными делами или вообще ехать отдыхать, к примеру, взять авиабилеты в Детройт и наслаждаться своей новой красотой. При этом уколы добиваются эффекта разглаживания морщин или расслабления лицевых мышц, а не как крема, которые оказывают только поверхностный эффект.

Оставить комментарий

Поиск
Реклама
Здесь может быть ваша реклама